东北师范大学大学生织围巾送环卫工人

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:赵婉姝 时间:2017-12-05 09:12:40 编辑:刘晓陌
0

[导读]3日10时许,东北师范大学北门门口聚集了100多名环卫工人。“叔叔阿姨,你们辛苦了,这是我们亲手编织的围巾,希望能为你们抵御一丝风寒,留存一份温暖。”

东北师范大学大学生织围巾送环卫工人

3日10时许,东北师范大学北门门口聚集了100多名环卫工人。“叔叔阿姨,你们辛苦了,这是我们亲手编织的围巾,希望能为你们抵御一丝风寒,留存一份温暖。”东北师范大学物理学院的学生代表说着,将一条条五颜六色的围巾系在环卫工人的脖子上。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com