长春金钰蓉城小区交房日期一拖再拖 如今要按市价让购房者补差价

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-12-05 08:55:09 编辑:刘晓陌
0

[导读]在长春市翔运街与阳光路交会处附近,有一片目前已经封顶的建筑,这里是金钰蓉城小区,平时,这里也会像其他新建小区一样,经常会来一些购房者。

购房者展示购房合同 东亚经贸新闻记者 王振东

购房者展示购房合同 东亚经贸新闻记者 王振东

在长春市翔运街与阳光路交会处附近,有一片目前已经封顶的建筑,这里是金钰蓉城小区,平时,这里也会像其他新建小区一样,经常会来一些购房者。但是,这里的购房者不会和其他小区购房者一样,手指着几栋几层,百感交集地说,“那里,就是我家!”,他们只能看着空落落的楼抱怨:“我的房子啥时候能下来,千万别让我们补差价了!”

讨什么房?楼封顶了 售楼处、接待处空无一人

12月4日13时,记者来到了位于长春市翔运街与阳光路交会附近的金钰蓉城小区,彼时,建筑工地内空无一人,用钢板做的小区大门紧锁,一张购房者维权宣传单贴在钢板上,门外站着多名市民,他们正焦急的等待记者。

与购房者见面后,在他们的带领下,记者绕小区外围走了一圈,发现小区外围的铁板上沾满了密密麻麻的野广告,喷有地产宣传画的铁板,爬满了枯藤,小区南侧居民楼一楼的原销售地点大门紧锁,但是里边放了一袋土豆,小区南侧的一排平房,是现在的接待室和挡光办公室,可记者踏查时,里边空无一人。“刚才我们来的时候,两个打更的老人就说他们下班了,已经离开了!现在这里就他俩,他俩还啥都不知道!”一位购房者对记者说。

同时,还有一位购房者,打开一个袋子,里边有厚厚一沓A4纸,她说,这些都是购房者购房协议的复印件,目前她统计的,在这里买房,还没有交房的有90多户,其中最早的,是早在2008年,交给宇豪地产,后又转入冠金衡房地产开发公司的,最晚的,是今年购房的。

现场近十名购房者,在寒冬中,看着自己的协议,看着空空的房子,无奈写在脸上,“钱都交一部分了,现在房价变了,让我们补差价,这咋整!”同时,他们也把自己的买房风波,逐一讲给记者听。

谁在讨房?团购房、集资房、商品房都没交房

购房人A:张先生 今年3月购买商品房

“今年三月份,我在这里的售楼处购买了一套商品房,6500元一平方米,共80平方米,首付30%。”市民张先生说,当时买的时候,看这里价格还不错,就选中了,可是没想到,售楼处悄悄的就没人了,到了协议约定的,9月30日的交房日期房子也没有交。张先生说,后来听说想要房子,需要自己补差价,现在卖7900元一平方米。“这个价位,我在别的地方,别的开发商也能买到,为啥补这个钱啊,我认为不合理!”张先生说。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com