世界乒乓球冠军王皓受聘树勋小学“终身名誉校长”(组图)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:任小雁 时间:2017-12-04 14:05:00 编辑:pineapple
0

[导读]12月4日,长春市南关区树勋小学开展了“圈起同心圆,共筑孩子梦——世界冠军助力‘蓓蕾计划’”主题活动。当天,在学校多功能活动室内,“王皓乒乓球推广项目”落户树勋小学并进行了揭牌,同时,王皓还被树勋小学聘为“终身名誉校长”。

QQ图片20171204140608

QQ图片20171204140601

QQ图片20171204140556

QQ图片20171204140533

QQ图片20171204141355

12月4日,长春市南关区树勋小学开展了“圈起同心圆,共筑孩子梦——世界冠军助力‘蓓蕾计划’”主题活动。当天,在学校多功能活动室内,“王皓乒乓球推广项目”落户树勋小学并进行了揭牌,同时,王皓还被树勋小学聘为“终身名誉校长”。

活动现场,王皓解答了多名小学生的问题,他还与学校学生打乒乓球互动,并指导学生乒乓球技术。互动活动结束后,王皓向多名学生代表赠送了签名乒乓球拍。

据了解,中国乒乓球一直在世界上称霸,长盛不衰,被誉为我国的“国球”。中国的乒乓球冠军更是层出不穷,尤其是从吉林长春走出去的王皓,他的职业生 涯中获得了18个世界冠军。

树勋小学校长任国权说,在冠军精神的引领和感染下,树立“健康向上、不懈奋斗”的体育精神,强强联手助力“蓓蕾计划”惠民工程,他们将努力为国家输 送更多的专业人才,让更多的孩子感受到乒乓球的魅力。

任小雁 东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻