磐石公安局开展法制进校园活动

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-01 15:02:16 编辑:刘晓陌
0

[导读]针对当前高发的虐童事件所引发的社会关注,2017年11月29日下午,磐石市公安局东宁派出所深入磐石市朝鲜族幼儿园开展法制进校园活动。

为了进一步增强幼儿教师的法制观念,培养幼儿教师的懂法、知法、守法意识,培树社会主义核心价值观,针对当前高发的虐童事件所引发的社会关注,2017年11月29日下午,磐石市公安局东宁派出所深入磐石市朝鲜族幼儿园开展法制进校园活动。

活动中,东宁派出所民警王福祥、张洪龙分别以《关于树立正确法制观念,提升法制安全意识》、《增强法制意识,培树高尚师德,培育新时代四有新人》为主题开展法制关爱教育讲座,结合当前社会关注的几起虐童事件,就涉及学生切身利益、侵害学生违法犯罪活动的预防以及如何加强自我保护等方面,用生动的语言进行了深入浅出的讲解和剖析,进一步树立了广大师生知法、懂法、守法、畏法的良好氛围,受到了广大师生的一致好评。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻