四平男子酒后无故滋事辱骂辅警 殴打未遂被行政拘留三日

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-01 08:42:40 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,四平市公安局督察支队根据相关规定,责成新开区分局警务督察大队会同法制大队开展相关工作,对无故滋事、酒后辱骂、殴打未遂执勤辅警的新开区郭家店镇小泉眼村村民李某(男)依法追究行政责任。

四平男子酒后无故滋事辱骂辅警 殴打未遂被行政拘留三日

11月30日,记者从四平市公安局了解到,近日,四平市公安局督察支队根据相关规定,责成新开区分局警务督察大队会同法制大队开展相关工作,对无故滋事、酒后辱骂、殴打未遂执勤辅警的新开区郭家店镇小泉眼村村民李某(男)依法追究行政责任。

11月15日14时许,郭家店派出所辅警张晓娟和梅钦宇到辖区内小泉眼村某组进行信息采集工作。期间李某明显处于醉酒状态,无故滋事,辱骂梅钦宇。两名辅警警告其两次均无果。随后李某变本加厉,不仅继续辱骂张晓娟和梅钦宇,还要上前殴打梅钦宇,被周围村民拉出门外。案件发生后,四平市公安局警务督察支队立即责成新开分局警务督察大队迅速启动维权机制,之后,郭家店派出所增援民警赶到现场,将涉嫌公然辱骂他人的违法行为人传唤到郭家店派出所进行调查。

事实调查清楚后,四平市公安局督察支队根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对违法行为人李某做出行政拘留三日处罚。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com