英国被盗车辆撞树酿惨剧 5名年轻人失去生命

资讯 > 国际 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-29 21:36:46 编辑:Gerrard
0

[导读]英国西约克郡利兹市25日晚发生一起交通事故,一辆被盗车辆撞到树上,导致5人死亡,其中包括3名青少年。两名15岁男孩因涉嫌危险驾驶致死被羁押。

英国西约克郡利兹市25日晚发生一起交通事故,一辆被盗车辆撞到树上,导致5人死亡,其中包括3名青少年。两名15岁男孩因涉嫌危险驾驶致死被羁押。

英国广播公司报道,格林尼治时间25日晚21时54分(北京时间26日晨5时54分)左右,利兹市米恩伍德地区的石门路发生严重车祸。

西约克郡警方说,事故中最年轻的受害者是一名12岁男孩,还有两名15岁男孩和两名成年男子身亡。其中两人当场死亡,另外3人送医后不治身亡。

警方首席探员吉姆·格里菲思说:“很显然,这是一起悲剧,5名年轻人失去生命。”

社交媒体上公布的信息显示,死者中有一对兄弟,12岁的埃利斯·桑顿和15岁的埃利奥特·桑顿。两人的亲戚路易丝·桑顿说,全家人悲痛欲绝,“我们一直对两个男孩感到骄傲,家人会无比怀念他们……我们无法描述,两个男孩的离去将给家庭带来多大空白”。

报道称,事发道路距利兹市中心以北约4.8公里,眼下仍被封闭,大批警力部署现场,警方正对事故展开调查。

警方起初判断,5名受害者和两名被羁押的男孩事发时同坐一辆被盗的雷诺·克莱奥汽车,但随后澄清,“眼下无法确认,7人事发时是否全在车上,或死者中是否包括行人”。(刘曦)【新华社微特稿】

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻