有急事时才开车?德国“老司机”无照驾驶56年

资讯 > 国际 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-29 21:35:47 编辑:Gerrard
0

[导读]德国一名“老司机”竟然无照驾驶56年而没被发现,最终“栽”在一起小的交通事故上。

德国一名“老司机”竟然无照驾驶56年而没被发现,最终“栽”在一起小的交通事故上。

德新社27日报道,这名男子现年74岁,上周在路上发生一起小交通事故。警察到达现场处理事故,要求他出示驾驶证,才发现他竟然一直无照驾驶。

这名男子称,他年轻时因为参军中断学车,然后一直没有去考驾照,无照上路至今。按照他的说法,他只在有急事时才开车上路。

警方已经开始调查这名男子无照驾驶的历史。(惠晓霜)【新华社微特稿】

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻