2017年农安县事业单位面向社会公开招聘教师岗位面试通知

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-29 09:35:35 编辑:chengqu
0

根据《2017年长春市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》的有关规定,经2017年农安县事业单位面向社会公开招聘工作人员领导小组研究,现将招聘有关面试工作通知如下:
    一、面试时间及岗位(请考生按照通知时间参加面试)

12月2小学数学、初中数学、初中语文、初中物理、小学英语、初中英语。

12月3日小学语文、小学信息技术、小学美术、小学体育、初中体育、初中生物、初中化学、特殊教育。

二、面试地点

农安县职教中心(南环党校旁)。
    三、面试内容与方式
    教育系统教师岗位采取试讲的面试形式(报考英语教师岗位的考生采用汉英结合的方式试讲),时间控制在8分钟以内,面试人员进入面试室不得暴露个人身份,只准报本人抽签号码,考生面试后到侯分室听取面试成绩后,由工作人员引导直接离开考点。
    四、注意事项
    1、考生务必于面试当天早7:00前到达考场;迟到者视为自动放弃,取消其面试资格。    

2、考生须携带身份证方可进入考场。

3、考生到达考场后,遵照工作人员指示进行签到,上交并关闭通讯设备。

4、备考时间30分钟。不得带资料和通讯工具进入考场。

5、面试考生不准穿着带有标志性的服装。

 

 

农安县招聘工作领导小组办公室
二〇一七年十一月二十八日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com