疯狂!白山离婚女子居然一把火烧了前夫的车

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-11-28 18:03:45 编辑:Gerrard
0

[导读]11月14日凌晨2点,白山市公安局接到报警,白山市粮贸大厦附近一辆轿车发生燃烧,通过监控可以看到,轿车开始是冒出滚滚浓烟,随后起火发生爆燃,短短几分钟轿车就被烧毁。

11月14日凌晨2点,白山市公安局接到报警,白山市粮贸大厦附近一辆轿车发生燃烧,通过监控可以看到,轿车开始是冒出滚滚浓烟,随后起火发生爆燃,短短几分钟轿车就被烧毁。

1

2

3

通过找到车主王某了解情况,民警认为这辆新买不久的轿车在冬天发生自燃几率很低,随后民警通过调取监控录像发现,竟然是有人故意纵火。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com