市委常委、副市长张敬安到农安县调研民营经济发展情况

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-28 14:54:10 编辑:chengqu
0

市委常委、副市长张敬安到农安县调研民营经济发展情况

市委常委、副市长张敬安到农安县调研民营经济发展情况

11月27日,市委常委、副市长张敬安带领调研组,深入到农安县部分民营企业,了解民营经济发展状况,座谈听取企业意见建议,帮助企业解决实际问题,让广大民营企业感受到了《市领导联系民营经济工作制度》的实惠。

张敬安一行先后来到长春市越东钢结构工程有限公司、吉林省隆源化肥有限公司、长春市铁骑力士生物科技有限公司等民营企业,实地调研民营经济发展现状。每到一处,张敬安都认真听取民营企业和事涉乡镇、园区工作汇报,与企业代表深入交流产品成本、发展定位、市场前景等方面内容,详细了解企业亟待解决的问题和需求,并对企业取得的成绩和良好发展的势头给予充分肯定。

“民营经济发展是我们的重中之重”,张敬安强调,市政府将落实好《市领导联系民营经济工作制度》,全力为民营经济发展创造良好的发展环境,真心实意地帮助企业谋划发展。相关职能部门一定要提供好服务、解决好问题,帮助企业将各类产业做大做强,促进企业更快更好发展,带动地方经济持续发展。各企业要结合贯彻党的十九大精神,树立远大目标,把发展摆到突出位置,汇聚新动能、释放新活力,把创新作为引领发展的第一动力,在“做大、做优、做强”上下功夫,促进全市民营经济大发展快发展。

副县长胡超著,县工信局、华家镇、长春农安经济开发区、农安工业集中区领导陪同调研。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com