市国有林场改革督导小组到农安县检查指导工作

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-28 14:50:58 编辑:chengqu
0

市国有林场改革督导小组到农安县检查指导工作

市国有林场改革督导小组到农安县检查指导工作

11月28日,市国有林场改革督导小组到农安县检查指导国有林场改革工作。

督导组召开座谈会。会上,副县长刘生贵汇报了全县国有林场改革工作进展情况。与会双方就机构和岗位设置、财政保障、职工社保和安置等问题进行了深入广泛的交流。督导组对农安县国有林场改革工作给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视国有林场改革工作,改革起步早、成效明显。希望县政府及各有关部门要抢抓国有林场改革有利时机,形成合力、加快进度,切实解决好林场定性、财政保障、整合撤并、定编定岗等问题,确保林场改革到位。通过改革不断激发林场活力,促进林场和谐稳定持续发展。

刘生贵表示,农安县将根据市督导组的要求,进一步统一思想,加强协调配合,把保护生态放在首位,把改善民生作为基本前提,确保改革稳妥推进,全面完成国有林场改革任务。

县社保局、林业局、人社局、财政局、编办等部门领导参加座谈。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com