前西班牙男篮主帅 担任东北虎队顾问

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-11-28 11:10:22 编辑:刘晓陌
0

[导读]27日,记者从吉林九台农商银行东北虎俱乐部获悉,俱乐部正式聘请前西班牙国家队主教练胡安·安东尼奥担任球队顾问。

27日,记者从吉林九台农商银行东北虎俱乐部获悉,俱乐部正式聘请前西班牙国家队主教练胡安·安东尼奥担任球队顾问。

胡安·安东尼奥今年51岁,作为球员为西班牙国家队出场128次,参加过4次欧锦赛,两次世锦赛和1992年巴塞罗那奥运会。2004年至今,胡安先后担任西班牙男篮B队助理教练、西班牙U20男篮主教练、西班牙男篮国家队助理教练和主教练,以及埃及男篮主教练。他率西班牙队曾拿过男篮欧锦赛冠军、2008年和2012年两届奥运会男篮银牌,率埃及队获得过阿拉伯国家联赛冠军。

东亚经贸新闻记者 毕成功 张秋磊

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com