新西兰制造世界首个虚拟女性政治家 将参与大选

资讯 > 国际 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-27 21:31:32 编辑:Gerrard
0

[导读]据外媒报道,新西兰软件设计师尼克·格里森设计出了世界上第一个能够成为女性政治家的机器人,欲让其参加2020年的该国大选。

据外媒报道,新西兰软件设计师尼克·格里森设计出了世界上第一个能够成为女性政治家的机器人,欲让其参加2020年的该国大选。

据报道,这位名叫SAM的机器人,能够通过社交网站的附件Messenger和选举人们进行交流,并回答所有关于选举的问题。

据这一机器人的设计者表示,机器人将会参加2020年新西兰的全民大选。

据悉,设计师在编写这一软件时使用了人工智能技术,这使机器人能够学习、识记和分析与其进行谈话人的问题和回答。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻