打造精品工程 满足群众需求

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-11-27 15:37:24 编辑:李子
0

[导读]11月24日上午,副市长刘业平先后来到官道岭大街、西昌立交互通、新华大街城市综合地下管廊、滴台岭通化大街管廊、新站智能停车场及新城路等施工现场,实地察看工程完成情况并听取相关汇报。

11月24日上午,副市长刘业平先后来到官道岭大街、西昌立交互通、新华大街城市综合地下管廊、滴台岭通化大街管廊、新站智能停车场及新城路等施工现场,实地察看工程完成情况并听取相关汇报。

刘业平指出,城市基础设施建设与百姓生产生活息息相关,各相关部门要以认真负责的工作态度和踏实有力的工作措施,抓好重点工程尤其是民生工程建设,为群众办更多好事、实事。

刘业平强调,各相关部门要以强烈的责任心,集中力量加速推进各项工程建设,在抢前抓早、保证工期的前提下,更要确保工程质量和施工安全。背街巷道维修改造要结合实际,因地制宜,既要保证工程质量,又要节省资金,形成与主路的平整连接,做到便民利民惠民。相关配套基础设施建设既要美观大方、特色鲜明、富有现代气息,又要力求节俭,不奢华浪费,成为经得起实践、人民、历史检验的精品工程。

市政府相关部门、东昌区相关负责人参加活动。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com