东丰县携手银江、华为合力打造智慧东丰

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:辽源日报 时间:2017-11-27 15:10:39 编辑:李子
0

[导读]11月18日,“华为‘智慧城市’峰会2017”在深圳市举行,东丰县人民政府与银江股份有限公司、华为技术有限公司代表在会上亲切交流并签订东丰县“智慧城市”建设战略合作协议。

11月18日,“华为‘智慧城市’峰会2017”在深圳市举行,东丰县人民政府与银江股份有限公司、华为技术有限公司代表在会上亲切交流并签订东丰县“智慧城市”建设战略合作协议。

东丰县是国家住建部、科技部第三批国家“智慧城市”试点城市,基础工作扎实、顶层设计科学、思维理念超前。银江股份有限公司是中国领先的“智慧城市”解决方案提供商和数据运营服务商。华为技术有限公司是全球领先的信息与通信解决方案供应商,是新型“智慧城市”解决方案首选合作伙伴。通过合作,三方将充分发挥各自优势,充分整合和利用城市各类信息资源,围绕“智慧城市”云数据中心、公共基础数据库、城市公共信息平台、智慧水务、智慧健康、智慧教育、智慧交通、梅花鹿特色产业等领域进行深度合作,打造城市应用覆盖全县的城市建设、运营、综合管理和民生服务等领域,建立“智慧城市”物联网新生态。

此次三方共同打造东丰县“智慧城市”国家示范,不仅使银江股份实现在“智慧城市”建设跨领域、跨系统、跨平台的数据交互方面的探索和应用,也使华为云在东北区域的辐射节点再添一城,也为吉林省发展数据经济提供了更多的基础设施与技术支撑,为全省及周边支柱产业和战略性新兴产业发展再添助力。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com