7亿欧元买断!梅西续约巴塞罗那至2021年

资讯 > 体育 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-26 21:20:09 编辑:Gerrard
0

[导读]西甲巴塞罗那队25日官方宣布和队内头号球星、阿根廷球王梅西续约至2021年,新合同中梅西的买断条款高达7亿欧元(1欧元约合7.87元人民币)。

新华社马德里11月25日电 西甲巴塞罗那队25日官方宣布和队内头号球星、阿根廷球王梅西续约至2021年,新合同中梅西的买断条款高达7亿欧元(1欧元约合7.87元人民币)。

梅西之前的合同将在2018年夏天到期,巴萨在今夏一直表示要和梅西续约,但梅西方面一直没有明确的答复,有关他在合约到期后将以自由身离开巴萨的传闻是一浪高过一浪。

“巴塞罗那俱乐部和梅西签署了一份新合同,这位阿根廷巨星将在球队效力到2020-2021赛季……合同中设置的买断条款为7亿欧元。”巴萨在官方声明中称。

此次续约巴萨把梅西的买断费从之前的3亿欧元提升至7亿,此举被视为对巴黎圣日耳曼等“土豪”球队的防范,后者在夏季转会期激活了巴西球星内马尔的买断费,生生挖了巴萨的墙角。

30岁的梅西自13岁来到巴塞罗那,17岁首次代表球队在正式比赛中出场,效力至今他为巴萨赢得过30个各项冠军,自己也5次荣膺世界足球先生。梅西在为巴萨出场的602场比赛中攻入523球,是俱乐部历史上的头号射手。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com