被怀疑出轨 遭家暴女子欲毒杀丈夫 在法庭受审一幕...

资讯 > 娱乐 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-11-26 17:25:58 编辑:Gerrard
0

[导读]因被丈夫怀疑出轨,7年来,重庆女子陈某屡屡遭受丈夫的家庭暴力。2017年6月,为了寻求解脱,她在丈夫的啤酒瓶中倒入农药,可就在丈夫喝了一口后,她心生害怕夺下啤酒瓶救回丈夫。

1

因被丈夫怀疑出轨,7年来,重庆女子陈某屡屡遭受丈夫的家庭暴力。2017年6月,为了寻求解脱,她在丈夫的啤酒瓶中倒入农药,可就在丈夫喝了一口后,她心生害怕夺下啤酒瓶救回丈夫。11月25日上午,乐清法院开庭审理了这起因家暴而起的故意杀人案。法庭上,陈某诉说了这些年来遭受家暴的经历,她说着说着就抽泣起来,旁听席上,不少人也跟着抹泪。来源:温州晚报/温州都市报

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com