白城市召开职业教育校企合作工作座谈会

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:白城日报 时间:2017-11-26 15:56:58 编辑:李子
0

[导读]为加快推进我市校企合作进程,促进职业院校、各种类型企业健康发展,日前,白城市职业教育校企合作工作座谈会在市教育局召开

为加快推进我市校企合作进程,促进职业院校、各种类型企业健康发展,日前,白城市职业教育校企合作工作座谈会在市教育局召开。

市教育局、人社局、工信局等相关部门领导,4所职业院校及11家企业负责人和代表参加了座谈会。

会上,各企业代表与职业院校代表围绕校企合作现状、存在问题及未来需求进行了发言和讨论。

与会人员纷纷表示,今后校企双方会建立深度的合作机制,为我市培养出更多高素质的劳动者和技术人才。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com