白城市举行学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团动员会暨党的十九大精神“百人千场”百姓宣讲活动推进会

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:白城日报 时间:2017-11-26 15:20:47 编辑:李子
0

[导读]11月22日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团动员会暨党的十九大精神“百人千场”百姓宣讲活动推进会在白城宾馆举行。

11月22日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团动员会暨党的十九大精神“百人千场”百姓宣讲活动推进会在白城宾馆举行。市委常委、宣传部长刘红霞,市委常委、组织部长、统战部长王任刚出席会议。白城市委宣讲团成员,各县(市、区)委宣传部、各开发区(园区)、新区党工委、市总工会相关负责同志,以及基层宣讲员代表等参加会议。

王任刚主持会议,并传达了习近平总书记对党的十九大精神宣讲工作作出的重要指示精神。

刘红霞就落实好宣讲活动提出了三点意见。她指出,第一要提高政治站位,充分认识做好党的十九大精神集中宣讲的重大意义。在重大关键时期,集中学习教育是推动党内统一思想、凝聚共识的重要举措,是推动党的重大决策部署落地生根的重要途径,也是在全党全社会营造良好学习氛围的重要方式。第二要精心准备,全力宣讲好党的十九大精神。宣讲团成员要认真学习和备课,拿出高质量讲稿。通过宣讲帮助大家加深对党中央重大决策部署的理解,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神抓好落实,推动学习贯彻往实里走、往深里走。既要全面系统,又要突出重点,同时把准基调分寸,全面准确宣讲,还要紧密联系实际,增强针对性实效性。第三要面向基层、面向群众,抓好做实党的十九大精神基层宣讲工作。要努力培育一批基层宣讲员,并充分利用“新时代传习所”等阵地开展基层宣讲,做到“哪里有群众哪里就有宣讲、群众在哪里就宣讲到哪里、群众喜欢什么方式就用什么方式宣讲”,努力使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。还要大力推进方式方法创新和加强组织领导,以理念创新、手段创新和方式方法创新,更好地满足广大干部群众的理论需求。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上重要日程,切实抓好农村、社区、新经济组织、新社会组织、流动人口中基层党员的学习,确保实现党的十九大精神全覆盖。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com