白城全市统一战线学习贯彻党的十九大精神宣讲座谈会召开

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:白城日报 时间:2017-11-26 15:19:27 编辑:李子
0

[导读]11月22日,白城全市统一战线学习贯彻党的十九大精神宣讲座谈会在洮北宾馆召开。

11月22日,白城全市统一战线学习贯彻党的十九大精神宣讲座谈会在洮北宾馆召开。

市委常委、组织部长、统战部长王任刚,市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然,市政协副主席、民建白城市委主委翟喜林出席会议。

座谈会上,王任刚从充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义开讲,从把握好党的十九大的鲜明主题、把握好党的十九大的主要成果、把握好党的十九大的主要精神和历史性贡献等三个方面对党的十九大报告进行了深入细致的解读。

就全市统一战线如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神,王任刚提出具体要求。一要全面准确学习领会十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要领导带头学,层层压实研学责任;要把握重点学,充分领悟精神内涵;要研讨交流学,加深理解精神实质。二要加强对统一战线成员的政治引领,不断夯实新时代中国特色社会主义共同思想政治基础。要加强思想引领,凝聚政治共识,把十九大精神贯穿于民主党派政治交接全过程,同时要开展好各具特色的主题教育活动,用十九大精神教育引导统一战线广大成员。三要以党的十九大精神为指导做好统战工作,推进新时代统一战线工作创新发展。要精心谋划工作、勇于攻坚破难、服务中心大局、营造良好氛围,不断加大统战工作力度,进一步扩大统战工作的社会影响力。

会上,农工党、民建、民革等民主党派和大安市委统战部,以及市民族宗教局、侨联、工商联主要负责人先后围绕学习宣传贯彻党的十九大精神分别进行了座谈发言。

市委统战部、市级民主党派负责人,各县(市、区)委统战部长,白城工业园区、经济开发区、生态新区和省属院校、市直相关部门负责同志参加会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com