白城市召开驻白省十三届人大代表选举工作会议

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:白城日报 时间:2017-11-26 15:18:20 编辑:李子
0

[导读]11月23日,白城市人大常委会党组、市委组织部联合召开白城市省十三届人大代表选举工作会议。市人大常委会党组书记、主任葛树立出席并讲话。

11月23日,白城市人大常委会党组、市委组织部联合召开白城市省十三届人大代表选举工作会议。市人大常委会党组书记、主任葛树立出席并讲话。

会议由市人大常委会党组副书记、副主任常时光主持。

葛树立指出,省人大代表换届选举,意义深远、责任重大。要按照省委、市委统一部署要求,以高度负责的态度,高标准、高质量地完成好我市省人大代表选举任务,为省人大换届选举工作顺利进行提供坚强保证。

葛树立强调,一要全面把握换届选举工作要求。要深刻理解、牢牢把握全省人大代表选举工作会议精神,按照省委、省人大部署要求,抓好我市换届选举工作,选出选好白城市出席省十三届人民代表大会代表。二要明确代表名额及构成比例。一定要按规定要求做好代表推荐提名工作,正确界定代表的身份,确保推荐人选符合结构要求,切实把好代表的结构关。三要按时有序做好推荐提名工作。要准确把握时间节点,紧张而有序地开展工作,认真做好代表的推荐提名、组织考察、审查把关等工作。四要依法依规完成换届选举任务。要优化代表结构、注重代表素质能力、精心组织细致安排,顺利完成换届选举的各项工作任务。五要切实加强组织领导。坚持党委主导代表的推荐提名和选举工作,把握正确的方向,强化责任担当,严肃换届纪律,确保换届选举风清气正、顺利成功。

市委组织部相关负责人就换届选举的推荐提名和组织考察工作提出组织要求、纪律要求。

市人大人代选委主任,各县(市、区)人大常委会主任、代表办主任,各县(市、区)党委组织部及相关部门负责人参加会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com