家长忆2年前吉林四平红黄蓝虐童案难忍泪水:看到针眼崩溃了

资讯 > 吉林 > 四平 来源:央视 作者:央视 时间:2017-11-26 13:03:00 编辑:李子
0

[导读]2015年,吉林四平红黄蓝幼儿园曾发生一起虐童案件,涉案的四名教师后以虐待被监护人罪被追究刑事责任。其中,受害方又提起民事诉讼,相关案件刚刚在11月17日一审判决。

虐童案

央视新闻消息,2015年,吉林四平红黄蓝幼儿园曾发生一起虐童案件,涉案的四名教师后以虐待被监护人罪被追究刑事责任。其中,受害方又提起民事诉讼,相关案件刚刚在11月17日一审判决。

虽然案件已经过去了一年多的时间,但受害儿童的身心健康却受到了严重影响。

央视记者在四平市采访了该案当中第一个报案的妈妈。回忆起两年前发现自己儿子被针扎时的情形,她至今依然难忍泪水。

受害儿童家长范女士:“孩子那周的周五放学,还是洗澡,因为第二天不用上学,就会玩得晚一点,然后在澡盆里泡澡,泡澡起来之后,因为它是热水熥过之后,他的身上,主要是屁股就出现好多好多小红点,然后我当时看到那个红点我就懵了。然后我就会问他,因为有手上的(痕迹)之后我就会问他,你怎么弄的。他刚开始也是不说,后来他就说是老师扎的。当时我就受不了了你知道吗,他说老师扎的,当时我是真的不相信,然后我就问他,我说哪个老师,他说(琪琪)老师。然后我又问他谁看见了,他说大胖看见了,就是他们同学,我当时就受不了,看见那一幕的时候就觉得,整个人就是崩溃的根本受不了。”

央视记者:“是扎得很多是吗?那时候看到这个就相信了?”

受害儿童家长范女士:“就是当时那种情形每一个家长根本都受不了,就是为什么那些家长不愿意再去回忆这个事,太痛苦。然后,我当时就抱孩子去派出所去报案了。”

央视记者:“当时就去了。”

受害儿童家长范女士:“当时就去了,因为我受不了了,因为我什么都不知道,当时头里就一片空白。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com