郑恺程晓玥分手 疑似因为第三者插足? 袁姗姗无辜吗?揭秘郑恺程晓玥情史(11)

资讯 > 娱乐 来源:大众网 作者:大众网 时间:2017-11-26 12:40:00 编辑:King
0

[导读]郑恺和程晓玥是否分手一直娱乐圈的一个不确定命题,可是今天郑凯自己公开了。11月25日下午,郑恺突然在微博上发声,坦诚两人已经分手的事实:“我来说吧,大家不用再猜了。我们分开了,但还是朋友,也祝福彼此。”最后他也感谢了大家的关心,与此同时也希望大家不要过分关注此事。

近日,袁姗姗更新微博正式回应了“她第三者插足”的传闻,袁姗姗在微博中说:“桥段老套,乏味无聊”。

10月31日,袁姗姗更新微博正式回应了“她第三者插足”的传闻,袁姗姗在微博中说:“桥段老套,乏味无聊”。言简意赅的八个字却粗暴有力。

有很多网友也是表示:不管她们在不在一起,,是否有第三者插足都会支持各位名人,我们只能祝福他们以后越走越好,找到对的她(他)

上一页 1... 67891011下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻