黄渤错失金马影帝 大器晚成!57岁的他获范伟颁首座影帝奖(4)

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-11-26 10:53:23 编辑:李子
0

[导读]黄渤错失金马影帝 大器晚成!57岁的他获范伟颁首座影帝奖。11月25日晚,第54届台湾电影金马奖颁奖典礼在台北举行,黄渤错失金马奖。26日凌晨,黄渤在微博发文:“虽然没拿到奖依然想感谢,感谢所有帮助支持我的朋友伙伴!感谢我亲爱的团队”。

黄渤错失金马影帝 大器晚成!57岁的他获范伟颁首座影帝奖

57岁涂们凭借《老兽》的精湛演出成为本届金马最佳男主角,这也是涂们首度摘得影帝桂冠,可谓大器晚成。涂们,鄂温克族,中国大陆演员,毕业于上海戏剧学院,1985年,还在读大三的涂们在电影《成吉思汗》中扮演一个将军,迈入影视圈。最为观众所熟知的银幕形象,就是在历史题材大片《一代天骄成吉思汗》中扮演帝王成吉思汗。被称为“草原王爷专业户”的他,在影视片中常常扮演气度不凡、八面威风的“大汗”、“单于”、“王爷”。生活中的涂们谦虚、幽默,在一次媒体见面会上,涂们这样自我介绍:“我叫涂们,就是稀里糊涂的人们”,引来一阵笑声。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com