黄渤错失金马影帝 大器晚成!57岁的他获范伟颁首座影帝奖

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-11-26 10:53:23 编辑:李子
0

[导读]黄渤错失金马影帝 大器晚成!57岁的他获范伟颁首座影帝奖。11月25日晚,第54届台湾电影金马奖颁奖典礼在台北举行,黄渤错失金马奖。26日凌晨,黄渤在微博发文:“虽然没拿到奖依然想感谢,感谢所有帮助支持我的朋友伙伴!感谢我亲爱的团队”。

黄渤错失金马影帝 大器晚成!57岁的他获范伟颁首座影帝奖

11月25日晚,第54届台湾电影金马奖颁奖典礼在台北举行,黄渤错失金马奖。26日凌晨,黄渤在微博发文:“虽然没拿到奖依然想感谢,感谢所有帮助支持我的朋友伙伴!感谢我亲爱的团队”。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻