东三省首条智能步道现吉林市!造价734万元(图)

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉网 作者:吉网 时间:2017-11-26 07:58:00 编辑:李子
0

[导读]吉林市滨江休闲健身智能步道(临江门大桥-吉林大桥)工程是吉林省全民健身示范项目,由吉林市体育局积极向吉林省体育局争取的,目前全省只长春市和吉林市两处,也是东北三省第一家竣工投入使用的健身智能步道。

东三省首条智能步道现吉林市!造价734万元(图)

吉林市滨江休闲健身智能步道(临江门大桥-吉林大桥)工程是吉林省全民健身示范项目,由吉林市体育局积极向吉林省体育局争取的,目前全省只长春市和吉林市两处,也是东北三省第一家竣工投入使用的健身智能步道。此项目作为吉林市人民政府重点工程项目-松花江两岸慢行系统的一部分,经吉林市政府专项会议研究决定在松花江右岸吉林市城区段滨江中路人行道上修建。

全民智道厂家尤经理现场演示了手机扫码操作流程:“通过手机扫码下载APP之后,实时的健身数据都会显示出来,与一般的计步软件不同,全民智道可以进行实时干预,根据不同人的身体素质提出最合理的健身计划,每天前25名的健身参与者数据会显示在大屏幕上。”

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻