白山市江源区推动亲子阅读:小书屋建设深受喜爱

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2017-11-25 18:44:33 编辑:杜小妖
0

[导读]松树镇妇联和水洞社区妇联为了解决孩子们读书难的问题,在社区活动室建立了亲子阅读小书屋,由专门的巾帼志愿者负责组织孩子开展各种活动。

初冬季节,白山市江源区松树镇水洞社区亲子阅读小书屋迎来了满脸笑容的孩子们。孩子们如此高兴是因为妇联的阿姨要和他们共同分享阅读的快乐。

47070001073d427d39b4

470900007913c13b19fe

松树镇水洞社区位于松树镇煤矿矿区内,社区居民多数是矿区职工及家属,大多数年轻的居民外出打工,只剩下上了岁数的老年人和孩子留守在家。

辖区内没有书店,更没有像样的读书的场所,孩子们想买一本书得坐车到市里去,一来一回需要一天的时间。

松树镇妇联和水洞社区妇联为了解决孩子们读书难的问题,在社区活动室建立了亲子阅读小书屋,由专门的巾帼志愿者负责组织孩子开展各种活动。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com