吉林市道路交通管制通告(2017)第102号

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉林市交警 作者:吉林市交警 时间:2017-11-25 18:21:33 编辑:杜小妖
0

[导读]因南山街轨道交通冰雪实验段工程基础设计变更,导致原有工程施工无法按期完工,自2017年11月25日至2018年10月31日,南山街(深中路至吉丰东路段)道路中间绿化带以东第一条机动车道和绿化带以西第一条、第二条机动车道继续实行分段封闭,封闭的机动车道禁止机动车通行。

因南山街轨道交通冰雪实验段工程基础设计变更,导致原有工程施工无法按期完工,自2017年11月25日至2018年10月31日,南山街(深中路至吉丰东路段)道路中间绿化带以东第一条机动车道和绿化带以西第一条、第二条机动车道继续实行分段封闭,封闭的机动车道禁止机动车通行。上述路段封闭施工期间,由于道路变窄,公安机关交通管理部门提示机动车驾驶人,驾车通行上述路段时要减速慢行,安全行驶。

特此通告

2017年11月23日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻