小苹果涉嫌抄袭?王太利微博怒怼“把这件事弄大”

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-11-25 17:49:00 编辑:杜小妖
0

[导读]有网友爆料称歌曲《小苹果》涉嫌抄袭俄罗斯伟大的音乐家肖斯塔科维奇创作的第七交响曲《列宁格勒》。11月24日晚上,王太利在微博上回应此事:“来,把这件事弄大,看热闹的快来啊!”

王太利与肖央

王太利与肖央

王太利微博截图

王太利微博截图

近日,有网友爆料称歌曲《小苹果》涉嫌抄袭俄罗斯伟大的音乐家肖斯塔科维奇创作的第七交响曲《列宁格勒》。11月24日晚上,王太利在微博上回应此事:“来,把这件事弄大,看热闹的快来啊!”

网友们纷纷支持道:“希望老王不要被这类谣言影响到心情”“老王,你终于从隔壁回来了! ”“被弱智碰瓷了” “老王都被炸出来了” 。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com