张宝宗深入消防部队宣讲党的十九大精神

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-11-25 12:29:46 编辑:李子
0

[导读]11月23日上午,市委党的十九大精神宣讲团成员、市委副书记张宝宗来到市公安消防支队,与消防部队官兵交流互动,宣讲党的十九大精神。

11月23日上午,市委党的十九大精神宣讲团成员、市委副书记张宝宗来到市公安消防支队,与消防部队官兵交流互动,宣讲党的十九大精神。

会上,张宝宗结合自身的学习体会和感受,从准确把握十九大的鲜明主题、主要成果和历史贡献;深刻总结历史性成就和历史性变革;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;明确中国特色社会主义进入新时代;深刻理解我国社会主要矛盾的发生转化;描绘全面建设社会主义现代化国家宏伟蓝图;部署”五位一体”建设等各领域重大任务举措;推动全面从严治党向纵深发展八个方面,深入解读、全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。

“听完宣讲,我们对十九大精神的理解和领悟更加清晰、透彻,既加深了对党的十九大精神的学习理解,又提高了践行十九大、做好卫国戍边的使命感和责任感。”消防官兵纷纷道出心中感悟。大家还表示:“下一步,我们将以此次宣讲为契机,趁热打铁,把学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,将学习党的十九大精神与当前各项工作紧密结合起来,积极创新学习形式,以党的十九大精神为引领,不断加强学习,提高自身综合素质,主动适应新时代发展的新要求,为维护全市社会大局稳定、服务全市经济发展做出新的更大贡献。”

宣讲结束后,张宝宗又来到驻消防支队机关的“新时代传习所”,并与支队官兵代表面对面互动,畅谈十九大精神学习体会,帮助大家分析理解、深学细悟十九大精神。部队官兵代表结合自身实际,畅所欲言,交流精彩纷呈。

当天的宣讲以视频会议的形式召开,全市消防官兵500余人分别在支队主会场和各县(市、区)、医药高新区消防大队等分会场聆听了宣讲。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com