通化医药高新区组织局级后备干部赴西柏坡参观学习

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-11-25 12:27:24 编辑:李子
0

[导读] 近日,通化医药高新区组织局级后备干部赴西柏坡参观学习,在西柏坡纪念馆前,全体党员干部重温了入党誓词,表明了大家坚定共产主义理想信念、为党的事业不懈奋斗的决心和信心。大家纷纷表示,要自觉加强党性修养,增强党性观念,发挥共产党员的先锋模范作用,努力为高新区跨越式发展做出新贡献。

近日,通化医药高新区组织局级后备干部赴西柏坡参观学习,在西柏坡纪念馆前,全体党员干部重温了入党誓词,表明了大家坚定共产主义理想信念、为党的事业不懈奋斗的决心和信心。大家纷纷表示,要自觉加强党性修养,增强党性观念,发挥共产党员的先锋模范作用,努力为高新区跨越式发展做出新贡献。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com