东昌经济开发区转作风优环境促发展

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-11-23 15:21:08 编辑:李子
0

[导读]近一段时期,东昌经济开发区着眼于转作风、优环境、促发展,坚持以提升招商引资服务质量、加快项目落地建设为切入点,努力提高服务水平,着力打造良好投资环境。

近一段时期,东昌经济开发区着眼于转作风、优环境、促发展,坚持以提升招商引资服务质量、加快项目落地建设为切入点,努力提高服务水平,着力打造良好投资环境。

开发区把招商引资服务工作放在更加突出的位置,领导干部主动靠前服务,积极联系企业,为企业解决项目落地过程中出现的问题;包保重点项目落实,各局室负责人“一对一”服务重点项目,随时与企业联系,建立重点项目周动态跟踪制;实行“一把手”负责制,每周例会主要领导听取各局室招商重点项目推进情况,就服务过程中遇到的问题深入交流,讨论解决办法,为招商引资项目落地,促进东昌经济提质增效创造良好条件。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com