汽开工商分局召开银企对接会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2017-11-23 15:09:52 编辑:刘晓陌
0

[导读]22日上午,汽开工商分局举办以"助小微、促创新、促创业"为主题的银企对接交流会,邀请辖区工商银行、浦发银行、中小企业担保公司的负责同志和汽开区汽配商会会员企业20多家的负责人面对面洽谈交流。

22日上午,汽开工商分局举办以"助小微、促创新、促创业"为主题的银企对接交流会,邀请辖区工商银行、浦发银行、中小企业担保公司的负责同志和汽开区汽配商会会员企业20多家的负责人面对面洽谈交流。交流会上,金融机构针对企业需求推介了适合的金融产品和信贷政策,企业现场提出问题并由金融机构代表进行解答,部分企业和金融机构表示了浓厚的合作意向。此次银企对接活动,将为参会企业搭建起新的融资平台,必将有力促进企业新一轮的加速发展。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com