东昌区公开分配廉租房40套

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-11-23 13:19:20 编辑:李子
0

[导读]近日,东昌区公共租赁住房(廉租)抽签分配仪式在龙泉街道龙水社区会议室公开举行。

近日,东昌区公共租赁住房(廉租)抽签分配仪式在龙泉街道龙水社区会议室公开举行。东昌区委、区政府领导高度重视此项民生保障工作,由东昌区住建局全程负责此次廉租房抽签分配工作,并得到了市住房保障办、区委宣传部、区民政局、区卫计局、龙泉街党工委、市公证处的大力支持,市公证处对整个抽签过程进行了全程监督。

经“三审两公示”的程序,共有终审符合保障条件进入抽签程序的家庭76户,现场实到抽签家庭75户,通过现场抽签的方式,有40户家庭喜获房源。今年,该区采取多种方式,积极筹集房源,向上级部门筹集争取房源21套;加大廉租房年度核查力度,对不符合保障条件家庭整改清退19套。作为一项民生工程、德政工程,今年的廉租房分配解决了部分城乡低保无房家庭中重病、重残家庭的住房问题。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com