农安县残疾人联合会第七次代表大会圆满成功

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-23 09:50:45 编辑:chengqu
0

农安县残疾人联合会第七次代表大会圆满成功

农安县残疾人联合会第七次代表大会圆满成功

11月20日,农安县残疾人联合会第七次代表大会在农机宾馆二楼报告厅开幕。来自全县各乡镇、各岗位和不同类别的131名残疾人、残疾人亲友和残疾人工作者代表参加大会。市残联副理事长张英君、组联部部长李艳萍,副县级领导陈志出席大会。

县残联领导作了题为《不忘初心 牢记使命 推进全县残疾人事业更好更快发展》的工作报告。报告回顾和总结了过去五年县残联的工作,肯定了取得的成绩,分析了存在的问题,同时谋划了今后五年重点工作。

会议选举产生了新一届农安县残疾人联合会主席团委员,推选出主席团名誉主席、主席、副主席,以及出席长春市残疾人联合会第七次代表大会代表。

这次大会代表们充分履行职责,顺利完成了大会的各项议程,取得了圆满成功。本届残疾人联合会也必将在县委、县政府的坚强领导下和在社会各界的关心支持下,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻习近平总书记新时代特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com