市政府考评组到农安县检查指导依法行政工作

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-23 09:49:19 编辑:chengqu
0

[导读]根据市绩效办工作部署,11月22日,市政府法制办领导带领考评组一行,到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作。县委常委、常务副县长李凤良陪同。

市政府考评组到农安县检查指导依法行政工作

市政府考评组到农安县检查指导依法行政工作

根据市绩效办工作部署,11月22日,市政府法制办领导带领考评组一行,到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作。县委常委、常务副县长李凤良陪同。

考评组一行召开座谈会,听取了农安县2017年度依法行政工作情况汇报。2017年以来,农安县深入贯彻落实党的十八大、十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中央全面深化改革、全面推进依法治国的战略决策,紧扣全县发展工作大局,各项工作取得新进展新成效,为农安经济社会发展营造了良好的法治环境。重点抓好八个方面工作:一是继续深入推进依法行政工作,加强法治政府建设;二是坚持依法、科学、民主决策,提高依法决策水平;三是加强规范性文件监督管理,确保法制统一;四是加强行政执法监督,规范公正文明执法;五是深入推进示范单位创建活动,提高依法行政水平;六是加大依法化解行政争端力度,缓和社会矛盾;七是加强政府自身建设,提高依法行政的能力和水平;八是日常工作序时推进,按时保质保量完成任务。

听取汇报并查阅相关资料后,考评组对农安县依法行政工作给予充分肯定,认为能够高度重视,勇于创新,真抓实干,各项工作落实到位。同时希望农安县及时梳理总结经验做法,提高依法决策水平,大力推进依法行政,继续加快法治政府建设。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com