2017年农安县事业单位面向社会公开招聘政府部门综合岗位面试通知

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-22 09:45:57 编辑:chengqu
0

[导读]根据《2017年长春市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》的有关规定,经2017年农安县事业单位面向社会公开招聘工作人员领导小组研究,现将招聘有关面试工作通知如下...

根据《2017年长春市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》的有关规定,经2017年农安县事业单位面向社会公开招聘工作人员领导小组研究,现将招聘有关面试工作通知如下:

一、面试时间及岗位(请考生按照通知时间参加面试)

11月24日:农安县政府采购中心、农安县政务服务中心、农安县粮油品质卫生检验监测站、农安县房屋征收经办中心、农安县黄龙戏传承保护中心。

二、面试地点

农安县职教中心(南环党校旁)。

三、面试内容与方式

政府部门综合岗位采取结构化面试,时间控制在10分钟以内,面试人员进入面试室不得暴露个人身份,只准报本人抽签号码,考生面试后到侯分室听取面试成绩后,由工作人员引导直接离开考点。

四、注意事项

1、考生务必于11月24日早7:00前到达考场;迟到者视为自动放弃,取消其面试资格;

2、考生须携带身份证可进入考场;

3、考生到达考场后,遵照工作人员指示进行签到,上交并关闭通讯设备。

4、考生不得携带资料和通讯工具进入考场。

5、面试考生不准穿着带有标志性的服装。

 

农安县招聘工作领导小组办公室

二〇一七年十一月二十一日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com