吉林北山市民无视警示条幅冒险溜冰 太危险!

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉林电视台 作者:法治中国吉林频道 时间:2017-11-21 16:18:04 编辑:杜小妖
0

[导读]吉林北山荷花池西侧已经干涸,而东侧则有人在溜冰。工作人员发现后,都会进行劝阻,尽可能避免发生意外。据介绍,荷花池每年冬季免费开放,但都是在冰层厚度达到20至30公分时才会开放。

吉林北山荷花池西侧已经干涸,而东侧则有人在溜冰。

QQ截图20171121161909

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻