长白县人民法院勇于负责 敢于担当 促进工作活力

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:宫兆洲 丁洪花 时间:2017-11-21 14:37:33 编辑:pineapple
0

[导读]举世瞩目的中国共产党“第十九次”代表大会已胜利闭幕了,吉林省长白朝鲜族自治县人民法院把贯彻学习这次会议精神作为重中之重,制定周密的学习计划和方案,推动全院法官及辅助人员全面领会党的十九大内涵和深远意义,推动工作向前发展。

长白朝鲜族自治县人民法院全体法官和工作人员收看媒体记者采访部分十九大代表

长白朝鲜族自治县人民法院全体法官和工作人员收看媒体记者采访部分十九大代表

举世瞩目的中国共产党“第十九次”代表大会已胜利闭幕了,吉林省长白朝鲜族自治县人民法院把贯彻学习这次会议精神作为重中之重,制定周密的学习计划和方案,推动全院法官及辅助人员全面领会党的十九大内涵和深远意义,推动工作向前发展。

今天下午,纪检组长、党支部书记张晓强同志按照院党组要求再次带领大家系统学习了习近平总书记在“十九大”报告中讲的12个方面亮点,与大家共同分享中国共产党在过去的五年中带领中国人民所取得的一个又一个世界之最,逐步走向繁荣强盛成果。让每位工作人员惊喜地认识和感受中国共产党第十九次代表大会的胜利召开是我们政治生活中的一件大事、喜事,并为国家日益强大而自豪。

同时,他们认为中国共产党“十九大”是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要会议,要求全体法官和工作人员在思想上高度重视学习这次会议报告,作为今后相当长时间里学习重点和政治任务对待,在立足本职本岗基础上,以饱满的精神状态做好以审判为中心的各项工作;一言一行都要从维护国家法律威严,维护国家、群众利益,公平公正出发,不忘初心,牢记使命,作风更加严谨履行好岗位职责,勇于负责、敢于担当,认真听,认真记笔记,认真写心得体会,为建设美丽、富庶、文明、和谐、平安、幸福新长白作出新的更大贡献。

宫兆洲 丁洪花供稿

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com