向贫困群众献真情献爱心

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:白城日报 时间:2017-11-18 15:31:01 编辑:李子
0

[导读]11月13日一大早,白城日报社主要领导带队,来到脱贫攻坚帮扶联系点——通榆县兴隆山镇交格庙村,将饱含白城日报社全体员工爱心的钱款、物资及书籍,送到了交格庙村贫困户手中。

11月13日一大早,白城日报社主要领导带队,来到脱贫攻坚帮扶联系点——通榆县兴隆山镇交格庙村,将饱含白城日报社全体员工爱心的钱款、物资及书籍,送到了交格庙村贫困户手中。

“老大姐,身体怎么样?家里还有什么困难?”面对报社领导关切地询问,贫困户仁香荣高兴地说:“感谢,感谢啊,您们想得太周到了,请领导回去转告大家,有国家的好政策、有你们的牵挂,我们这些贫困户的日子会越过越好。”

据了解,为切实帮助贫困户解决生活中的实际困难,近日,白城日报社发起了向帮扶联系点贫困群众爱心捐款活动。短短几天内,报社员工就捐赠爱心扶贫款5000元,同时,争取到了价值10000余元的爱心物资,一并交给了受助群众。扶贫也要扶智,为了让交格庙村全体村民更好地学习贯彻十九大精神,白城日报社还向村里捐赠了价值2000多元的相关书籍。

村民们纷纷表示,近两年来,报社领导和驻村工作队经常到贫困户家中慰问,了解致贫原因,研究脱贫措施,捐赠图书,帮助村里建设文化长廊,丰富了村民业余文化生活,有了他们的大力帮助,我们脱贫奔小康更有信心了。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com