CBA第9轮 吉林东北虎客场125-146惨败山西

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚 时间:2017-11-18 08:50:45 编辑:刘晓陌
0

[导读]CBA第9轮,东北虎客场挑战山西,最终以125-146惨败给对手,遭遇两连败。

CBA第9轮 吉林东北虎客场125-146惨败山西

CBA第9轮,东北虎客场挑战山西,最终以125-146惨败给对手,遭遇两连败。本场比赛,东北虎方面,韦弗得到22分4篮板9助攻、兰德里22分16篮板6助攻。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com