庆阳社区为居民安装棉门帘 居民心里暖洋洋

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2017-11-17 14:02:42 编辑:刘晓陌
0

[导读]天气日渐寒冷,要是连楼道里也冷冰冰的,居民们就难熬了,这不,16日春城街道庆阳社区开展了“温暖冷楼道”的主题活动,希望可以让辖区的居民能暖暖和和地度过寒冷的冬季。

天气日渐寒冷,要是连楼道里也冷冰冰的,居民们就难熬了,这不,16日春城街道庆阳社区开展了“温暖冷楼道”的主题活动,希望可以让辖区的居民能暖暖和和地度过寒冷的冬季。

11月16日一大早,庆阳社区的工作人员就一条一条地认真给居民安装棉门帘。据社区工作人员介绍,由于庆阳社区所管辖的范围都是一些老旧小区,很多楼栋的防盗门不是损坏,就是木门、铁门之类的,冬天里保暖效果极差。为了让居民能够暖和起来,社区网格长通过仔细排查,不仅为需要门帘的楼栋穿上了"冬衣",还尽量用旧棉衣塞好门缝,真正确保冷楼道的保温效果。

一天下来,40条门帘全部安装完毕,“我们这次优先考虑的是老旧楼区。”邮政小区网格长张艳霞表示,以后还会考虑其它没有门帘的楼道,希望可以让居民安心过冬。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com