农安县政协副主席张昌峰走访慰问贫困户

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-17 09:32:02 编辑:chengqu
0

10月13日,农安县政协副主席张昌峰带领县政协办公室、联络委同志,深入到前岗乡鲍家村、苇塘村走访慰问10户贫困户。

张昌峰参观了危房改造贫困户刘有家正在新建的砖瓦房,叮嘱随行干部要加强施工管理,确保房屋质量,让老人住上宽敞舒适的房子。在贫困户王淑凤的家里,得知王淑凤最近心脏病加重,张昌峰现场电话办公,帮助协调解决看病、用药费用等问题。每到一户贫困户,兴旺房地产开发有限公司都提供了300元慰问金,帮助他们解决秋菜、取暖等实际问题。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com