前意大利足协主席:无缘世界杯 意将损失10亿欧元

资讯 > 体育 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-11-16 21:37:52 编辑:Gerrard
0

[导读]前意大利奥委会主席、前意大利足协主席弗兰克·卡拉罗认为,意大利无缘2018年俄罗斯世界杯,这将给国家经济造成约10亿欧元的损失。

据俄罗斯卫星网报道,前意大利奥委会主席、前意大利足协主席弗兰克·卡拉罗认为,意大利无缘2018年俄罗斯世界杯,这将给国家经济造成约10亿欧元的损失。

北京时间11月14日凌晨,2018年俄罗斯世界杯预选赛欧洲区附加赛第二回合,意大利坐镇主场圣西罗迎战瑞典,最终0:0战平,意大利总比分0:1无缘世界杯。终场哨响后,多名意大利球员跪地掩面哭泣。

报道称,卡拉罗说,据粗略估计,因为无缘世界杯,意大利将损失不到10亿欧元。他同时强调,如果是计算“间接损失”,那么损失“无疑会超过10亿”。

卡拉罗曾三次担任意大利足协主席,其最后一次任期是在2001年至2006年。

11月13日,在意大利举行的2018年世界杯欧洲区预选赛附加赛第二回合比赛中,意大利队以0:0战平瑞典,60年来首次无缘世界杯决赛圈。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com