吉林站城市通廊咋走对?看完你就明白了!

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:江城晚报 作者:江城晚报 时间:2017-11-16 08:10:42 编辑:刘晓陌
0

[导读]近期,有不少读者反映,从吉林火车站城市通廊由东向西驶出来后不会走了。走了几次才发现,是这里的地面交通标线改变了。

近期,有不少读者反映,从吉林火车站城市通廊由东向西驶出来后不会走了。走了几次才发现,是这里的地面交通标线改变了。

吉林站城市通廊咋走对?看完你就明白了!

11月15日,《江城晚报》记者来到吉林火车站东广场,走了一次下穿进行体验。

从城市通廊(东向西)驶出,从道路中间开始数,依次为左转、直行、直行、左转、直行兼右转车道。

大家不熟悉的正是第四条车道改成了左转车道,在观察中,有个别车辆在这条车道上准备直行,前方直行信号灯是绿灯时,却发现前方车辆丝毫不动,等变成左转信号灯时车辆才缓缓行驶,驾驶人才明白这是一条左转车道。

除了这个改变,从城市通廊驶出(东向西),进入吉林大街的车辆不能右转进入吉林大街以北,警方解释,从下穿驶出的车辆要是右转会与从中康路(城市通廊地面道路)驶出的车辆在桃源广场路口处会形成交叉,在改变划线之前,同方向驶来的车辆交叉经常发生事故。

另外,从火车站城市通廊东西下穿出来的车辆可在路口回转,驶回中康街火车站方向。但有前提,前方桃源广场上的信号灯须是绿灯时方可回转。无论信号灯什么状态,第四条左转车道上的车辆不能回转。

在桃源广场周边道路两边均严禁停放机动车辆,目前已经安装了相关禁令标志。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻