长白山景区开启“分时分段”网络预约购票

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长春晚报 作者:孙娇杨 时间:2017-11-16 08:07:42 编辑:刘晓陌
0

[导读]从11月1日起,长白山景区正式启动实施“分时分段”网络预约购票,游客可以在长白山官方网站、APP和微信公众号“长白山”上实时了解长白山门票情况,并根据自己的行程选取合适的入区时间段进入景区游玩。

长白山景区开启“分时分段”网络预约购票

15日,记者从长白山景区获悉,继故宫实施全网购票之后,从11月1日起,长白山景区正式启动实施“分时分段”网络预约购票,游客可以在长白山官方网站、APP和微信公众号“长白山”上实时了解长白山门票情况,并根据自己的行程选取合适的入区时间段进入景区游玩。

据了解,预约购票系统的正式启动是全国实施分时分段、实名制购票的首家山岳景区,完全颠覆了景区旅游排队购买实体票的固有模式。游客只需要通过一部手机就能多种渠道购票,基本实现“零等候”。预订成功后在规定时间段内刷二维码或二代身份证入区,避免游客到现场换票的二次排队。同时,景区通过各项流量等数据,实时监控,合理引导,错峰入区避免发生安全事故。通过分析收集到的大量游客数据信息,帮助景区提升精准营销和产品服务升级能力。

据悉,此次长白山景区票务系统全面升级改造,不仅增加了互联网分布式售验票、人脸识别、电子发票、旅行社购票、自助票售机等功能,还配套了应答客服人员、预设山下换乘中心等线下设施,逐步实现旅游服务意识与移动互联时代有效对接,提升了景区和目的地应对旅游消费升级,推动景区开启智慧化服务的新时代。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com