农安男子拿斧子和鸡来到前小舅子家 将其砍伤后割喉自杀

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 王振东 时间:2017-11-15 14:57:01 编辑:杜小妖
0

[导读]清晨,走进农安县万顺乡榆树坨子村梁正国屯4组老纪家的院子,可以闻到微弱的血腥的味道。院子里,躺着一个人,鲜血顺着脖子上的切口兀自的流着,屋内炕上,同样是一名男子,头部和脸上也在淌血。

姐夫砍伤小舅子后自杀

农安男子清晨拿着斧子和鸡来到前小舅子家

将卧病在床的前小舅子砍伤后割喉自杀

目前家里已经负债累累 谁能帮帮可怜的娘俩

10月31日,是一个大风天!清晨,走进农安县万顺乡榆树坨子村梁正国屯4组老纪家的院子,可以闻到微弱的血腥的味道。院子里,躺着一个人,鲜血顺着脖子上的切口兀自的流着,屋内炕上,同样是一名男子,头部和脸上也在淌血,这一切,都是院子里躺着的那个人造成的,他叫卞立冬,是屋里那个男人的前姐夫,也许已经自杀的他直到最后一口气咽下去的时候都不知道,炕上的纪洪生没有被砍死!大门锁着为啥他能突然拎着斧头和鸡敲平房的窗子?他为何要砍杀与自己没啥仇怨的前小舅子?砍完人逃走后又为啥返回院子里自杀?这一切,可能只有他自己能给出答案,然而,这个答案现在已经不太重要了,现在对于纪洪生妻儿最大的难事,就是咋能弄来钱,给纪洪生治病!

危重病人

身上的刀口刚被拆线

却又遭受刀斧砍伤

14日清晨,吉林大学第一医院神经创伤外科的一间病房内,纪洪生静静的躺在床上,现在的他依旧不能说话,但是相比于几日之前,现在的状态已经好了很多。她的爱人李耀健在他的身边,就像他出事前一样拉着他的手。“你要知道是我,你就捏捏我的手。”李耀健语罢,便感受到手部的微弱力量,她脸上终于破涕为笑,但转瞬间有落下泪来。“人稍微好一些了,但我们却没钱给他治病了!”病房外的儿子纪峰读懂了母亲复杂的表情对记者说。

同日,记者还看见了院方的诊断,患者纪洪生因被他人打伤后意识不清约7小时,于2017年10月31日12时17分急诊入院。当日在急诊全麻下行颅内血肿清除去骨瓣减压术,签署病危通知书。11月3日在急诊全麻下行气管切开术,头部切口敷料整洁,减压窗力不高,气管切开,刺痛右侧肢体可定位,余肢体强直状态,鼻饲饮食。患者病情危重,需继续住院治疗。

然而,就在他10月31日出事的前一天,他才刚刚拆下了身上胆囊切除手术的线。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻