五百多元在长春维元气果坊买个猫山王榴莲不对劲儿 老板叫嚣“不骗你上哪赚钱去”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-11-15 10:52:02 编辑:杜小妖
0

[导读]长春市民李女士从前年怀孕开始,几乎每隔一天,就通过微信在一家名叫维元气果坊的水果店网购新鲜水果。上周四,货送到家她一拆开包装,就感觉送来的水果好像有点不对劲儿。李女士认为水果货不对板,而店家对此并不认可,双方各执一词,一时间事情陷入了僵局。

长春市民李女士从前年怀孕开始,几乎每隔一天,就通过微信在一家名叫维元气果坊的水果店网购新鲜水果。动动手指,水果就送到家,这两年来,收到的水果品质从未让自己失望过,但上周四,货送到家她一拆开包装,就感觉送来的水果好像有点不对劲儿。

QQ截图20171115104507

QQ截图20171115104514

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻