农安县直机关党工委组织开展机关党务干部学习考察活动

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-15 09:26:22 编辑:chengqu
0

农安县直机关党工委组织开展机关党务干部学习考察活动

农安县直机关党工委组织开展机关党务干部学习考察活动

11月9日,农安县直机关党工委组织部分机关党务干部,对县域内的现代农业发展、城市建设重点项目,以及村(社区)党建、非公党建工作进行学习考察。通过学习考察活动,切实强化机关党务干部教育培训、深刻感受全县经济社会发展成果。

考察组一行先后来到农安镇两家子村农业生态园园区、生态园基地冷库、两家子村非公党建阵地、农安工业集中区远航农业机械有限公司、万顺乡春江堰生态农业园,以及农安县城西绕越线、滨水生态治理、新建体育场、东湖等城建项目,通过实地考察、听取介绍,详细了解了我县现代农业、城市建设、基层党建工作情况。

——农业现代化建设亮点纷呈。在长期坚持稳步提升粮食供给能力的同时,积极探索多业并举、全产业链协同发展的现代农业发展之路,努力构建“一个现代农业核心带动区、四大产业集聚区、一条高效农业经济示范带”的“141”现代农业发展总体战略新格局。

——城市建设管理整体提升。新地标建筑体育场、西绕越线、城区街路改造、棚户区改造等一批精品工程有序推进。滨水生态治理实现更大突破,西部生态治理项目打造成新亮点,北湖成功引水入湖,东湖圆满竣工,绕城水系即将全面贯通。

——基层党建工作持续推进。今年全县基层党建工作呈现出“有成效、有特色、有亮点,接地气、硬件好、基础实”的主要特点,特别是10月13日市委城市党建考察组到农安考察指导工作时,对农安非公党建和社区党建工作给予了“思路清、措施强、工作实、效果好”的高度评价,认为农安经验非常值得借鉴。

通过此次学习考察,考察组全体党务干部充分感受到了全县农业现代化、城市建设和基层党建工作的良好发展态势。纷纷表示,此次考察时间虽短,但所见所闻深受鼓舞。在今后的学习和工作中,将以此次学习考察为契机,结合各自实际,以深入贯彻落实党的十九大精神在基层的生动实践,以更加解放的思想、开阔的视野和先进的理念,科学谋划和创造性开展机关基层党建工作,为推动全县经济社会持续健康发展凝聚合力、激发活力、增添动力。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com