国家发改委农经司副巡视员关锡璠到农安调研

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-11-15 08:58:01 编辑:chengqu
0

国家发改委农经司副巡视员关锡璠到农安调研

国家发改委农经司副巡视员关锡璠到农安调研

11月14日,国家发展改革委农经司副巡视员关锡璠带领调研组,到农安县调研了解乡村振兴规划编制相关情况。省发改委副主任田富英及相关领导,县长孙宁陪同调研。

调研组一行先后来到合隆镇陈家店村智能温室大棚、新型职业农民实训基地、嘉和社区和万顺乡春江堰产业融合示范园,实地踏查了解乡村产业发展、乡村基础设施和基本公共服务、乡村生态保护和环境治理、乡村文化、乡村治理和城乡融合发展体制机制及政策体系等方面情况,听取下步工作思路和政策措施建议。

调研期间,关锡璠对农安乡村振兴工作给予充分肯定,认为农安县做出有效探索和尝试,为其他地区提供了可复制、可推广的成功经验和做法。希望农安县持续推动乡村振兴,为国家全面实施乡村振兴战略提供“农安方案”。

政府办、发改局、农业局等部门及事涉乡镇主要领导参加上述活动。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com